Гидроизоляция

Рулонные материалы для гидроизоляции. Компания TAMINOT24 предлагает строительным организациям широкий выбор продукции для гидроизоляции кровли, фундаментов и других строительных конструкций. Различные задачи и требования строительных организаций диктуют наличие на рынке материалов разных классов и ценовых предложений. Для удобства выбора битумные и битумно-полимерные материалы TAMINOT24 подразделены на четыре категории: «Премиум», «Бизнес», «Стандарт», «Эконом».

Битумные материалы. В продуктовой линейке TAMINOT24 представлен полный спектр битумных, битумно-полимерных мастик для кровли и гидроизоляции. В зависимости от выполняемых задач и предпочтений заказчика предлагаются мастики для любого способа применения: холодного (на органических растворителях, на водной основе) и горячего (требующие разогрева).

Полимерные композиции. Полимерные композиции это жидкие полимерные (полиуретановые, эпоксидные, алкидные и др .) композиции, предназначенные для ремонта и защиты бетона, создания антикоррозионных, химстойких и гидроизолирующих  покрытий

Назначение полимерных покрытий TAIKOR:

1. Защитное покрытие

2. Гидроизоляционное покрытие

3. Антикоррозионное покрытие

4. Промышленный пол

Гибкая черепица (англ. asphalt/bitumen shingles) – это битумный материал, представляющий собой прямоугольные модули (гонты) небольших размеров, с фигурными вырезами по одному краю, которые на кровле укладываются рядами внахлест. Он идеален в качестве покрытия на скатных крышах, как простой, так и сложной конфигурации, вплоть до куполов.

      Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS представлена в 14 коллекциях и около 70 неповторимых цветовых оттенках, что делает возможной реализацию самых смелых архитектурных проектов.

      Гибкая черепица  – это не только оптимальное решение для коттеджного и малоэтажного строительства, это новый стандарт кровельных материалов, отличное соотношение доступности, технических и эстетических характеристик.

admini