Идеальный ремонт Юрского периода

Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в телепроекте «Первого канала» «Идеальный ремонт». Съемки очередного выпуска прошли в марте, передача вышла в эфир 26 мая. Героем программы стал народный артист РФ Сергей Юрский. Для известного актера театра и кино ремонт провели на даче недалеко от Москвы.

В реконструкции второго этажа была применена эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. По замыслу архитектора проекта Олега Карлсона в загородном доме полностью заменили лестницу, переделали верхний этаж и устроили санузел. Чтобы сделать перепланировку все межкомнатные стены разобрали. Надежный материал ПЕНОПЛЭКС® использовали в утеплении пола и стен дома. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности он позволяет значительно сократить теплопотери и сэкономить расходы на отоплении помещений. При вертикальном креплении стеновой конструкции плиты ПЕНОПЛЭКС® не оседают и не деформируются. Теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® смонтировали в межстоечное пространство стен, пустоты между плитами запенили специальным полиуретановым клеем ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®.  Он обладает высокой адгезией с большинством строительных материалов. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет высокую прочность на сжатие – она выдерживает большие нагрузки, что является ключевым фактором в устройстве полов. Удобная геометрия и наличие Г-образной кромки по всем сторонам плит ПЕНОПЛЭКС® позволяет обеспечить плотную и герметичную стыковку приИдеальный ремонт Юрского периода высокой скорости монтажа. С ПЕНОПЛЭКС® удобно работать: при помощи строительного ножа подрезать плиту под выступ можно на месте – она не будет крошиться и осыпаться. Благодаря нулевому водопоглощению материал ПЕНОПЛЭКС® не впитывает влагу, а его высокая биостойкость позволяет создавать надежный барьер против плесени и грибка. ПЕНОПЛЭКС® экологичный продукт, поскольку изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое также используется для производства пищевой упаковки, пластиковой посуды, детских игрушек.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® оптимально подходит для утепления различных ограждающий конструкций домов. Срок службы надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® составляет более 50 лет. В данном проекте монтаж теплоизоляции был проведен под контролем технических специалистов компании ПЕНОПЛЭКС, которая стала партнером телепередачи «Идеальный ремонт». В усадьбе Сергея Юрского будет красиво, тепло и комфортно долгие десятилетия.

admini